Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Prb Affichage visionneuse

Soutien et conseil sur les "Modules" pour OpenCart.
Paiements, livraisons, langues, totaux et autres.

Prb Affichage visionneuse

Messagepar Ludal » 15 Nov 2012, 11:17

Bonjour à tous,

Continuant mon apprentissage d'Opencart, je suis confronté face à une nouvelle difficulté.
Lorsque je souhaite afficher mes bannieres dans la visionneuse, celles ci apparaissent les unes en dessous des autres au lieu de se fondre comme un véritable slideshow.
Je pensais que cela venait de mon template mais avec la version par défaut, ce ne marche pas non plus.
C'est grave docteur ??? ;)

Merci pour votre aide.

Cordialement,
Dernière édition par Ludal le 15 Nov 2012, 18:30, édité 1 fois.
- Version d'OpenCart : 1.5.2.1 - VQMod
- Hébergeur : OVH
- Modules installés : aucun
- Template installé : Aightshop
- Version du PHP : 5
Ludal
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 17
Inscription: 05 Nov 2012, 11:29

Re: Prb Affichage visionneuse

Messagepar LeorLindel » 15 Nov 2012, 15:22

As-tu essayé avec le template par défaut ?
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4233
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: Prb Affichage visionneuse

Messagepar Ludal » 15 Nov 2012, 17:30

oui, et le probleme est le meme
- Version d'OpenCart : 1.5.2.1 - VQMod
- Hébergeur : OVH
- Modules installés : aucun
- Template installé : Aightshop
- Version du PHP : 5
Ludal
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 17
Inscription: 05 Nov 2012, 11:29

Re: Prb Affichage visionneuse

Messagepar LeorLindel » 15 Nov 2012, 17:43

Peux-tu dire ce que tu as fait dans le détail comme modifications car d'origine la visionneuse fonctionne.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4233
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: Prb Affichage visionneuse

Messagepar Ludal » 15 Nov 2012, 17:54

Et bien si je ne me suis pas trompé dans la procédure : J'ai fais deux bannieres Systeme > Design > Bannieres (etat : activé)
Ensuite : Module > Banniere > Disposition - home / Emplacement - Entete / Etat - Activé / Classement - 1 (pour les deux)
Puis, Module > Visionneuse > Disposition - home / Emplacement - Entete / Etat - Activé / Classement - 1 (pour les deux)
- Version d'OpenCart : 1.5.2.1 - VQMod
- Hébergeur : OVH
- Modules installés : aucun
- Template installé : Aightshop
- Version du PHP : 5
Ludal
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 17
Inscription: 05 Nov 2012, 11:29

Re: Prb Affichage visionneuse

Messagepar Ludal » 15 Nov 2012, 18:30

Bon sang mais c'est bien sûr .. désolé pour le dérangement,je viens de comprendre mon erreur.

En fait, dans la rubrique System > Design > Bannieres, il fallait créer un groupe avec les deux bannieres que je voulais voir s'afficher dans la visionneuse et non pas deux bannieres indépendantes.

je suis confus ....

Oups ..

Mais bon, si cela peut aider d'autres personnes à éviter ce genre de maladresse ;)

Bonne soirée et merci tout de meme
- Version d'OpenCart : 1.5.2.1 - VQMod
- Hébergeur : OVH
- Modules installés : aucun
- Template installé : Aightshop
- Version du PHP : 5
Ludal
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 17
Inscription: 05 Nov 2012, 11:29


Retourner vers Soutien "Modules"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron