Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Autologon

Soutien général pour les problèmes techniques avec OpenCart

Autologon

Messagepar benny1976 » 24 Fév 2016, 17:31

Bonjour,
J'ai besoin d'implanter un autologon sur mon site web.
Cependant je ne sais pas comment on fait ?
J'ai un code en php v5 à mettre, mais je ne sais pas comment l'implanter ?
Auriez-vous quelques connaissances dans ce domaine ?

Merci,
greg
- Modules installés --> Customer Product Manager (CPM)
- Thème --> Lifespace + toutes les extensions qui vont avec le thème.
- Hébergeur --> HostPapa
- Opencart 1.5.6.4
benny1976
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2015, 15:19

Re: Autologon

Messagepar LeorLindel » 24 Fév 2016, 19:37

Bonsoir,

Peux-tu être un peu plus précis, tu veux implanter un auto-logon pour tes clients afin qu'ils se connectent automatiquement ès leur arrivée ?
Peux-tu mettre le code que tu as ?
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4232
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: Autologon

Messagepar benny1976 » 24 Fév 2016, 23:41

Bonsoir,
En fait non, j'ai un partenariat avec une entreprise qui me propose une sorte de marque "grise" et pour que je puisse intégrer son site sur le miens, je dois mettre en place l'autologon.
Le code se présente comme ça pour une implémentation en php V5
Code: Tout sélectionner
<?php
$codece = $utilisateur->getCodeCe();
$id = $utilisateur->getIdentifiant();
$url = 'https://<urlpartenaire>.ce.preprod.francebillet.com/';
$headers = get_headers($url.'servlets/autologon?codece='.$codece.'&id='.$id, 1);
$jeton= $headers['jeton'];
header('Location: '.$url.'?jeton='.$jeton);
die();
?>

Il me propose aussi des codes en java, php v4 ou en Microsoft ASPX Dot.net
- Modules installés --> Customer Product Manager (CPM)
- Thème --> Lifespace + toutes les extensions qui vont avec le thème.
- Hébergeur --> HostPapa
- Opencart 1.5.6.4
benny1976
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2015, 15:19


Retourner vers Soutien Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron