Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Plusieurs images par produit

Soutien général pour les problèmes techniques avec OpenCart

Plusieurs images par produit

Messagepar av7ux » 21 Mar 2013, 20:52

Bonjour,

J'utilise Opencart Version 1.5.4
Je souhaite ajouter 3 photos à mes produits (voir plus).

Cependant en natif il n'est possible que de sélectionner une image par produit.

Est-il possible de contourner cela?
Une solution gratuite serait super.

Merci d'avance les amis
Dernière édition par av7ux le 22 Mar 2013, 10:57, édité 1 fois.
Opencart 1.5.1.3
Hébergeur: Solidhosting
Template: Origine
Niveau: Novice
av7ux
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2013, 12:07

Re: Plusieurs images par produit

Messagepar av7ux » 21 Mar 2013, 20:58

C'est tous bon j'ai trouvé.

J'allais ajouter l'image dans l'onglet "données" alors qu'il faut y aller dans l'onglet "images"

http://www.templatemonster.com/help/ope ... mages.html

Ce lien peut servir à d'autres
Opencart 1.5.1.3
Hébergeur: Solidhosting
Template: Origine
Niveau: Novice
av7ux
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2013, 12:07

Re: Plusieurs images par produit

Messagepar LeorLindel » 22 Mar 2013, 00:51

Mais l'icône de résolution peut aider aussi de nombreuses personnes, donc prière de la mettre.

Remerciement.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4245
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce


Retourner vers Soutien Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron