Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


installation page blanche dès le départ ?

Ce forum concerne les problèmes ou solutions d'installation d'OpenCart rencontrés chez cet hébergeur

installation page blanche dès le départ ?

Messagepar interet » 23 Juin 2011, 18:36

bonjour à tous,

voilà je viens d'installer une petite dizaine d'opencart sur un serveur 1&1 tout est installé propre.
j'ai voulu faire une nouvelle installation sur un autre serveur qui normalement est configuré comme le premier est j'obtiens une page blanche au lancement monsite/store/ entrée et page blanche ???

si vous pouvez me dépanner je suis preneur car là je ne comprends pas
j'ai vérifié :
le transfert en binaire
les chmod
les groupes
les registers

mais je ne vois plus, je viens de faire une mise à jour de plesk au cas où mais je vois pas ce qui influerait.

je précise aussi résultat identique avec la 1.4.8 ou la 1.5.0.5

cordialement

manu
Dernière édition par interet le 07 Juil 2011, 12:27, édité 1 fois.
Serveur sous linux Debian / Centos / ubuntu
opencart 1.5
interet
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2011, 14:22

Re: installation page blanche dès le départ ?

Messagepar LeorLindel » 23 Juin 2011, 19:06

Bonjour et bienvenue,
interet a écrit:.... sur un autre serveur qui normalement est configuré comme le premier est j'obtiens une page blanche au lancement monsite/store/ entrée et page blanche ???
Es-tu sûr qu'il soit configuré à l'identique, qu'il soit avec la même version de php ?

Met ceci dans ton fichier php.ini :
Code: Tout sélectionner
error_reporting = E_ALL | E_STRICT
display_errors = on
Et vois si des messages d'erreurs s'affichent.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4238
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: installation page blanche dès le départ ?

Messagepar interet » 23 Juin 2011, 19:44

désolé rien ne se passe page blanche ! la misère ;)

je viens de vérifier le code source de la page blanche il est bien vide, j'en déduit que index.php ne s’exécute pas
Dernière édition par interet le 23 Juin 2011, 19:48, édité 1 fois.
Serveur sous linux Debian / Centos / ubuntu
opencart 1.5
interet
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2011, 14:22

Re: installation page blanche dès le départ ?

Messagepar LeorLindel » 23 Juin 2011, 19:46

Je pense que le mieux est de contacter 1&1.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4238
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: installation page blanche dès le départ ?

Messagepar interet » 23 Juin 2011, 20:00

oui je pense car là je bloque ce qui me surprend c'est que je viens de tester un joomla et un presta et tout fonctionne nickel ;(

bonne soirée à toi et merci d'avoir pris du temps.
Serveur sous linux Debian / Centos / ubuntu
opencart 1.5
interet
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2011, 14:22

Re: installation page blanche dès le départ ?

Messagepar interet » 27 Juin 2011, 15:15

Le retour,

en fait j'étais sous plesk chez 1and1 (qui au passage font de moins en moins d'effort) et plesk a fait une mise à jour auto bloquant d'autres script php et plantant toutes les bases avis aux amateurs !
donc maintenant c'est ok.

(autre info hs qui pourra servir un jour, si dans plesk vous faites une erreur d'orthographe mois j'avais nords et j'avais écris norsd et j'ai changé dans le var/www/vhosts/ mis la bonne ortho résultat serveur planté ! rechangement du nom toujours planté obligé de supprimer le domaine puis ok )
Serveur sous linux Debian / Centos / ubuntu
opencart 1.5
interet
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2011, 14:22

Re: installation page blanche dès le départ ?

Messagepar LeorLindel » 27 Juin 2011, 16:47

Nous te remercions de ce retour concernant 1&1, c'était bien une fois encore de leur responsabilité.

Tu penseras à mettre la mention [Résolu] dans le titre de ton sujet.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4238
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce


Retourner vers 1&1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron