Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Problème de langue dans le module minislider

Ce forum est destiné uniquement aux modules de langues.

Re: Problème de langue dans le module minislider

Messagepar LeorLindel » 22 Juin 2011, 12:48

Bon je vais regarder ce qu'il en est et reviendrai compléter ce sujet.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4236
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: Problème de langue dans le module minislider

Messagepar LeorLindel » 22 Juin 2011, 16:51

J'ai trouvé où cela n'allait pas ! Il y avait un "schmilblick" dans ma requête. Je l'ai donc modifiée et désormais cela fonctionne même et surtout avec le titre des catégories de l'admin traduit.

Il y a aussi le fichier catalog/controller/module/minislider.php qu'il faut modifier afin que le titre soit pris en compte :

Chercher cette ligne :
Code: Tout sélectionner
   public function index() {
Puis ajouter dessous ces lignes :
Code: Tout sélectionner
      $this->language->load('module/minislider');

         $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');
Chercher cette ligne et la supprimer :
Code: Tout sélectionner
      $this->data['heading_title'] = htmlspecialchars_decode($this->config->get('minislider_title'));
Chercher cette ligne :
Code: Tout sélectionner
         $rating = $this->model_catalog_review->getAverageRating($result['product_id']);   
Et la remplacer par celles-ci :
Code: Tout sélectionner
         if ($this->config->get('config_review')) {
            $rating = $this->model_catalog_review->getAverageRating($result['product_id']);
         } else {
            $rating = false;
         }
Chercher ces lignes :
Code: Tout sélectionner
             $this->data['products'][] = array(
               'name'    => $result['name'],
            'model'   => $result['model'],
               'rating'  => $rating,
            'stars'   => sprintf($this->language->get('text_stars'), $rating),
            'thumb'   => $this->model_tool_image->resize($image, $this->config->get('config_image_product_width'), $this->config->get('config_image_product_height')),
               'price'   => $price,
            'special' => $special,
            'href'    => $this->model_tool_seo_url->rewrite(HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/product&product_id=' . $result['product_id'])
             );
Et les remplacer par celles-ci :
Code: Tout sélectionner
         $options = $this->model_catalog_product->getProductOptions($result['product_id']);

         if ($options) {
            $add = $this->model_tool_seo_url->rewrite(HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/product&product_id=' . $result['product_id']);
         } else {
            $add = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=checkout/cart&product_id=' . $result['product_id'];
         }

         $this->data['products'][] = array(
            'product_id'    => $result['product_id'],
            'name'          => $result['name'],
            'model'         => $result['model'],
            'rating'        => $rating,
            'stars'         => sprintf($this->language->get('text_stars'), $rating),
            'price'         => $price,
            'options'      => $options,
            'special'       => $special,
            'image'         => $this->model_tool_image->resize($image, 38, 38),
            'thumb'         => $this->model_tool_image->resize($image, $this->config->get('config_image_product_width'), $this->config->get('config_image_product_height')),
            'href'          => $this->model_tool_seo_url->rewrite(HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/product&product_id=' . $result['product_id']),
            'add'          => $add
         );


Tu peux donc faire toutes les modifications que j'ai mis ci-dessus dans les posts précédents, elles sont justes.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4236
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: [Résolu] Problème de langue dans le module minislider

Messagepar cricri92 » 23 Juin 2011, 05:34

J'ai donc refait toutes les modifications depuis le début, et maintenant CA MARCHE NIQUEL. Merci à toi grand manitou du html et D'Opencart.
MERCI MERCI
Version Opencart 1.4.8 Fr sur serveur Infomaniak
Version Opencart 1.5.4.1 sur JOOMLA avec module AceShop
modules additionnels : CMS Categories, Stock report, Product extra fields, Poll, Visiteur counter, NextAndPreviousProductLink, MiniSlider
Avatar de l’utilisateur
cricri92
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 138
Inscription: 02 Juil 2010, 04:28
Localisation: haut de Seine

Re: [Résolu] Problème de langue dans le module minislider

Messagepar LeorLindel » 23 Juin 2011, 06:31

cricri92 a écrit:Merci à toi grand manitou du html et D'Opencart.
Dans ce cas précis, c'est du PHP. :D
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4236
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Précédente

Retourner vers Langues

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités