Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Comparatif produits

Programmation, discussions et suggestions pour l'amélioration de OpenCart

Comparatif produits

Messagepar JGEPI » 16 Fév 2013, 16:21

Bonjour, nouvel utilisateur de la version 1.5.1 et satisfait, je souhaite ajouter un lien "comparatif produits" entre panier et commander.

je souhaite rendre ce lien actif si au moins un article est comparé. Pour cela je voudrai compter le nombre d'articles comparés. Je ne trouve pas la solution et pour éviter de perdre du temps, si quelqu'un a été confronté à cette interrogation cela m'aiderait.

Par avance, merci

Jean
Jean GILLET
Version 1.5.1 thème defaut.
JGEPI
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 2
Inscription: 16 Fév 2013, 15:52
Localisation: La Rochelle (17)

Re: Comparatif produits

Messagepar LeorLindel » 16 Fév 2013, 16:36

Bonjour Jean,

Je te demanderais de bien vouloir compléter ta signature tel qu'il est défini dans la politique sur la signature.

Je t'en remercie.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4248
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: Comparatif produits

Messagepar LeorLindel » 20 Fév 2013, 17:33

J'ai donc vu que tu avais mis le fameux lien sur ton site. Peux-tu nous dire les changements que tu as fait, de façon à ce que l'on apporte une réponse sur ton problème de "condition"
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4248
Inscription: 19 Fév 2010, 12:44
Localisation: Lutéce

Re: Comparatif produits

Messagepar JGEPI » 20 Fév 2013, 18:06

\Controller\common\header.php
ajouter

Code: Tout sélectionner
       $this->data['text_compare'] = $this->language->get('text_compare');


\language\french\common\header.php

Code: Tout sélectionner
$_['text_compare']   = 'Comparatif produits';


et pour terminer :

\\Template\common\header.tpl

ligne 111

Code: Tout sélectionner
<?php if ($compare){ ?>
  <a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare_total"><?php echo $text_compare; ?></a>

<?php } else { ?>
       <a href="#"></a>

  <?php } ?>


Mais cela la condition ne fonctionne pas étant donné que je ne peux compter le nombre d'articles comparés.
Dernière édition par LeorLindel le 20 Fév 2013, 18:16, édité 1 fois.
Raison: Mise du code dans les balises appropriées.
Jean GILLET
Version 1.5.1 thème defaut.
JGEPI
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 2
Inscription: 16 Fév 2013, 15:52
Localisation: La Rochelle (17)


Retourner vers Développement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron